当前位置: 首页 > 代表活动
  • 代表活动
复盛镇人大代表视察污水处理厂
发布时间: 2017-06-16 字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步了解镇污水处理厂运营情况,宣传环保理念,2017年6月7日,复盛镇人大联合镇规建办,组织辖区30余名区镇两级人大代表集中参观银盆污水处理厂一期在建工程。

  在污水处理厂现场,代表们听取了鱼复管委会和现场施工人员关于污水处理项目建设情况的讲解,参观了污水处理厂主体工程项目,实地查看了污水处理工艺流程,并深入了解了完工后项目运营情况及污水处理量。

  座谈会上,鱼复管委会市政部副部长江波和复盛镇副镇长谭隶清首先就污水处理厂和场镇污水管网建设情况作了汇报。听取报告后,参会代表积极发言,提出关于项目施工环节、建设进度、环境保护等方面的问题,谭隶清镇长针对代表提出的问题一一进行解答。

  最后,唐华主席传达了习总书记关于大力推进生态文明建设的讲话精神——“绿水青山就是金山银山”,她强调,环境保护工作关乎城市发展,关系人民群众生产生活,希望各部门加快建设步伐,推进建设进度,以便污水处理厂能够及早投入使用,在造福百姓的同时,推动我镇向着文明城市行列迈进。(田燕)