当前位置: 首页 > 监督工作
  • 监督工作
依法监督实施 推进绿色发展
发布时间: 2016-06-01 字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

区人大常委会主任刘渝平一行视察区环保应急指挥管理中心环保实时监控系统

区人大常委会主任刘渝平一行视察区环保应急指挥管理中心环保实时监控系统

(通讯员  白 懿)5月17日,区人大常委会主任刘渝平率区人大常委会组成人员、人大代表、群众代表视察了区政府贯彻落实《环保法》的情况,区人大常委会副主任柯世渝、毛福群、龙成柱参加视察,区政府办相关领导陪同视察。

视察组先后视察了平伟科技集团涂装废水废气处理系统、栋梁河河道治理及区环保应急指挥管理中心环保实时监控系统等,并现场听取了相关介绍。

视察组对区政府贯彻落实《环保法》的情况给予了充分肯定,并建议区政府要紧跟《环保法》的新变化新要求,不断增强全区环保法制意识,探索跨区域环保工作联动机制积极引入现代化的环保监测和污染防治设施设备,努力提高环保执法能力和监管水平,为推动环保事业发展和生态文明建设做出新的贡献。