当前位置: 首页 > 监督工作
  • 监督工作
刘渝平调研华新街街道创新创业工作
发布时间: 2017-11-08 字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,区人大常委会主任刘渝平在华新街街道相关负责人陪同下,调研华新街街道创新创业工作。

  刘渝平一行来到华新街天怡文化创业园,先后调研了九三油画工作室、位育食品有限公司、凯逸美域工贸有限公司等文创类企业,与企业工作人员进行亲切的交流,对他们的经营方式和工作表示肯定。

  座谈会上,刘渝平一行听取了天怡集团负责人就创业园的现状、服务和管理等工作的情况汇报,观看了华新街野水沟整改规划视频。刘渝平指出,野水沟将整改为4A级商旅文街区项目宏大、有创意,但必须考虑学校和居民区的拆迁问题,对未来入驻企业的承载力、协调性、宜业性、智能化等方面要有预计和规划;同时建议建设商旅文街区要有文化氛围、要接地气,避免群众的审美疲劳,可以考虑开发有创意的城市度假村,建造主题酒店客栈,吸引更多企业入驻和游客度假,要进行商业错位发展,增加经济效益和社会效益。(冉佳)