当前位置: 首页 > 街镇之窗
  • 街镇之窗
华新街街道人大工委组织开展街道主要领导和人大代表“面对面”
发布时间: 2017-12-01 字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,华新街街道人大工委组织开展街道主要领导和地区人大代表“面对面”活动。

  会上,街道人大工委主任谭亚都同志向代表汇报了街道“平安建设”及综合治理工作情况;街道党工委副书记白波同志向人大代表汇报了街道2017年度工作情况。

  会上,街道党工委书记李升泉、党工委副书记白波、人大工委主任谭亚都与人大代表面对面沟通,就2017年街道工作开展情况和2018工作计划进行交流和讨论。人大代表充分肯定了街道在经济转型升级、城市形象提升、民生实事扩面、社会治理强基、全面从严治党方面所做的工作,并结合自身人大工作的开展,建议进一步加强干部队伍建设,为街道工作不断上台阶奠定人才基础;认真落实以人民为中心的发展理念,切实抓牢民生工作,办好民生实事;大规模开展职业技能培训,注重解决结构性就业矛盾等12条建议。

  “面对面”活动不仅为人大代表履职搭建了平台,也畅通了人大代表向街道反映意见建议的渠道,让人大代表充分参与到街道的各项工作中来,更好的为地区经济社会发展建言献策。(冉佳)