当前位置: 首页 > 街镇之窗
  • 街镇之窗
复盛镇人大代表视察安置房建设
发布时间: 2018-01-03 字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  人大代表视察安置房建设

  11月16日,复盛镇组织40余名区、镇两级人大代表对“和庆家园”安置房建设及分配工作进行视察,为即将启动的分房工作“会诊把脉”。

  大家来到“和庆家园”安置房现场,对房屋的户型结构、绿化植被、停车库以及各种配套设施进行了实地查看,并详细了解了安置房设计、施工和安置入住等方面的具体情况。

  和庆家园安置小区位于复盛镇新城村,规划建设面积约36.5万平方米,其中住宅面积约有23.7万平方米。用于安置复盛片区农村征地拆迁人员。大家认为,该项目建设速度快,工程质量高,配套设施齐全。同时,提出公平分配、引进超市、增加车位等10余方面的建议意见。(喻银跃)