当前位置: 首页 > 要闻
  • 要闻
江北区第十八届人大常委会召开第五次会议
发布时间: 2017-11-30 字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  11月29日,区人大常委会主任刘渝平主持召开江北区第十八届人大常委会第五次会议。会议应到常委会组成人员33人,实到28人,符合法定人数。

  会议听取审议并通过了区政府《关于2017年财政预算调整情况的报告》《关于2016年审计查出问题整改情况的报告》《关于贯彻执行<中华人民共和国环保法>情况的报告》,审议通过了区人大常委会执法检查组《关于区政府贯彻执行<重庆市市政设施管理条例>情况的执法检查报告》、区人大常委会代表资格审查委员会《关于个别代表的代表资格的报告》。会议还审议通过了区政府《关于提请审议新登口片区旧城改造项目追加列入2017年江北区国民经济和社会发展年度计划的报告》《关于提请审议调整2017年部分区级政府新建项目年度目标的报告》,同意将新登口片区旧城改造项目追加列入2017年江北区国民经济和社会发展年度计划,批准调整2017年部分区级政府新建项目年度目标。另外,会议表决通过了相关人事任免议案。在本次会议上,新任命国家机关工作人员向宪法宣誓。

  区人大常委会副主任田中强、刘亚文、龙成柱、汤洪涌、赵明出席会议;区政府副区长段华,区法院院长卢君,区检察院检察长高松林列席会议;区人大法制委员会办公室,常委会预算工委、信访办、信息中心相关人员列席会议;石马河、大石坝、华新街、五里店、江北城街道人大工委主任,复盛镇人大主席,部分区人大代表列席会议。(龚霖)