当前位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 规划信息
索引号  009288178/2018-00011 主题分类  建设规划
发布机构   区府电子政务中心 生成日期   2018年01月03日
名称  区委2017年第三轮巡察工作正式启动
文号   主题词  
区委2017年第三轮巡察工作正式启动

12月26日,区委2017年第三轮巡察工作动员会召开,区委巡察办及区委巡察组全体成员参加。记者从会上获悉,十二届区委第三轮巡察工作于当天正式启动,巡察时间原则上为2个月。

按照区委统一部署,区委巡察组将以“一托二”的方式对区农村党委、区民政局党组、区房管党委、区文化党委、区卫生计生党委、港城园区党工委等6个党组织开展巡察。

会议要求,巡察组成员要提高政治站位,深挖党员干部损害群众利益的不正之风和腐败问题,紧盯党的十八大以来不收敛不收手、继续违反中央八项规定精神的问题,为被巡察党组织政治生态全面“画像”。要积极探索、敢于尝试,结合被巡察党组织自身特点,灵活开展工作。要严守工作纪律,树立廉洁自律的意识,加强自身作风建设,切实发挥好政治“显微镜”和“探照灯”作用。