当前位置: 首页 > 走进江北 > 江北旅游 > 江北景点
鎏嘉码头
信息来源: 发布机构: 责任编辑: 浏览次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  

鎏嘉码头

简述:

“鎏嘉码头”位于江北区北滨路黄花园大桥段,寓意“鎏金岁月,百年美好”。从“莺花渡”到刘家台,这里曾是嘉陵江北岸重要的水陆枢纽,也是重庆美食文化的发源地,在传承与保留老码头文化的新旧交替中注入创意、文化与艺术,在10万方经营空间里,实现动与静、日与夜的完美结合,将餐饮、娱乐、休闲、艺术、酒店荟集一堂。

这里是一个开放的码头、多元的码头、百花齐放的码头,这里有最重庆的码头文化,最国际的码头风情,从海洋水族馆,到时尚情调餐饮,再到文化休闲体验。让我们看到了滨江生活更为缤纷炫彩的展现:鎏嘉码头有动感酒吧、KTV、巨幕影厅、大型宴会厅、旗舰休闲SPA;也有私家菜馆、时尚餐厅、风情清吧、格调咖啡、品味茶室、城市会所、精品酒店、艺术画廊。

白天,吃喝玩乐购一站式搞定,中餐宴席、西式大餐、日式料理、时尚餐吧、秘制意境菜,各式美食轮番挑动味蕾,在咖啡馆悠闲地谈天说地,在艺术画廊流年忘返。夜晚,和朋友畅饮、听最HIGH的音乐、展现最迷人的舞姿,或者聆听灵魂歌手的轻吟低唱,参加各种创意主题派对,人群的肆意狂欢与一个人的寂静享受在这里相映成趣!不论是商务宴请、家庭聚餐,还是情侣约会、朋联谊、休闲小憩,鎏嘉码头代言的就是一种随时随地可以自由切换的休闲生活。

 

项目特色:

11200m270度、开阔无遮挡滨江景观;

22000个室内停车位,全面改变滨江商业停车难的尴尬;

3、平层与院落相交错的多元化空间布局,营造一步一景的消费体验空间。

4、退台式多露台设计、统一打造的户外休闲景观平台,可舒适享受冬日暖阳;

5、重庆首个全开放免费海洋水族馆,打造目前国内商业室内空间中最大的全开放非盈利海洋水族馆,容量400T海水,养殖有白鳍鲨、燕子鳐、海龟等数千尾丰富多彩的热带鱼种,可举行水下婚礼、美人鱼表演、水下婚纱摄影。

 

鎏嘉码头地图.jpg

 

景区实用信息:公共交通:149.373.604.631.638.641.841.861.868

               停车位: 共计2000余个

               开放时间:全天开放

               咨询电话:6196080861960909

               官网微博:重庆鎏嘉码头(微博:liujiamatou1111@163.com

               官方微信:鎏嘉码头

               E:\鎏嘉码头\2014\项目资料\微信二维码-01.jpg

其他:

1、鎏嘉码头佳想安善美术馆(艺术交流与分享的胜地):鎏嘉码头此次成功引进佳想安善美术馆。鎏嘉码头.佳想安善美术集传美之情、创美之道和育美之心的理想与追求为一体的美术馆,其本着“从艺术中来、到生活中去”的宗旨,致力于为艺术家们架通艺术桥梁,通过各种新的媒介形式向大众体现艺术之美。

2、鎏嘉码头水族馆重庆首个全开放免费海洋水族馆鎏嘉码头保留“码头文化”里重要的水元素,引进目前国内商业室内空间中最大的全开放非盈利海洋水族馆,这个水族馆长25米、宽6米、高3米,容量400T海水,养殖1000多尾丰富多彩的热带鱼种,可举行水下婚礼、美人鱼表演、水下婚纱摄影,为项目吸引更多年轻时尚客群,同时也为重庆市民带来全新的码头“水”文化体验。

3、藏式风情酒店:10000平方米的藏式精品酒店,共有125间房间,亦可展示售卖藏式工艺品。