当前位置: 首页 > 时政新闻 > 江北要闻

姚鸿洲走进小样社区宣讲党的十九大精神

深入解读创新驱动 为创业青年支招

信息来源:江北报社 发布机构:江北区新闻信息中心 责任编辑:新闻中心管理员 浏览次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
图为姚鸿洲向小样社区创业青年宣讲党的十九大精神。记者 贺终荣 摄

(记者 赵倩)12月4日,“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团江北分团在重庆市江北区小样青年社区开展宣讲。党的十九大代表、“榜样面对面”宣讲团成员、全国劳动模范、重庆中车长客轨道车辆有限公司技术部副部长姚鸿洲为创业青年宣讲。

当天,姚鸿洲讲述了自己参加党的十九大的过程,深入浅出地讲解了党的十九大报告主题,并结合小样青年创业社区的实际情况,重点解读了党的十九大报告中有关创新驱动发展战略的内容。

姚鸿洲表示,创新无处不在,不仅仅体现在科技方面,还体现在管理创新、思维创新等各个方面。创业青年团队要把创新精神融入头脑里,使创新能真正体现在工作中。

当天,参加宣讲的企业代表都颇有收获。大家表示,听了党的十九大精神宣讲,对今后的发展更有方向更有目标也更有信心。他们将勇于创新,把企业做大做强,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,做出自己应有的贡献。