当前位置: 首页 > 时政新闻 > 江北要闻
区领导开展春节前走访慰问活动

李维超代小红刘渝平刘汉华周瑜泉参加
信息来源:江北报社 发布机构:江北区新闻信息中心 责任编辑:新闻中心管理员 浏览次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  

(记者 桂锡波 黄丽丽 覃俊 喻银跃)新春佳节即将到来之际,区委书记李维超,区委副书记、区长代小红,区人大常委会主任刘渝平,区政协主席刘汉华,区委副书记周瑜泉等区领导近期分别拜访调研企业,走访慰问老干部、老党员、老劳模和困难群众,向他们表示亲切的慰问并致以新春的祝福。

李维超拜访调研了重庆海尔工业园和重庆农村商业银行,与企业主要负责人深入交流,详细了解企业发展情况包括遇到的困难和问题。李维超感谢各家企业为江北经济社会发展作出的重要贡献,希望他们在新的一年里,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定落实新发展理念,进一步增强发展信心,不断推出新产品、开拓新市场,为江北高质量发展作出新的更大贡献。李维超表示,区委、区政府将倾情帮助企业解难题、减负担、优环境,促进企业扎根江北、做大做强。李维超登门慰问了张明德、何贵、张迎宪等老干部,他关切地询问、认真地聆听,由衷地感谢老干部为江北的持续健康发展打下坚实基础。李维超希望各位老干部、老同志在安享晚年的同时,继续发扬政治强、觉悟高、党性好的优势,为推动江北发展奉献更多余热。李维超看望慰问了特困党员和老党员。他给特困党员钟文钦和老党员刘定兰带去了大米、食用油等年货,以及《党章》等学习资料,嘱咐他们保持身体健康、心情舒畅,继续加强政治理论学习。

代小红分别到离退休干部陈崇德、邱刚泽家里,关切地了解他们的健康和生活情况。代小红说,老干部是党和国家的宝贵财富。她代表区委、区政府对老干部为江北发展付出的心血表示感谢,祝愿他们身体健康、家庭幸福、新春愉快,并叮嘱区委老干部局进一步为老干部服好务,让他们安度晚年。代小红分别到特困党员田光和、老党员谭克芳和困难群众谭建明家里,为他们送上大米、食用油等年货,并与他们促膝谈心,询问他们的身体和生活情况,要求相关部门进一步关心困难党员、困难群众的生活,积极帮忙协调解决实际困难。代小红来到老劳模谢家碧家,为她送上春节慰问品,感谢她曾经为经济社会发展作出的贡献,要求有关部门多关心老人的健康和生活,大力营造学习劳模、关爱劳模、崇尚劳模、争当劳模的良好氛围。

刘渝平拜访调研了重庆嘉逊地产开发有限公司、重庆市金科事业集团弘景房地产开发有限公司和重庆创盈锦玺置业有限公司,了解企业运营情况和发展规划,希望各企业更加重视管理创新,紧抓机遇,获得更大发展。刘渝平来到患病的困难老党员刘荣家中,一边送上年货,一边询问刘荣的治疗情况,鼓励他树立信心,争取早日康复。在老劳模胡德素家中,刘渝平询问他和老伴的身体状况,叮嘱和鼓励老人在安享晚年的同时,把劳模精神传递给青年一代。

刘汉华拜访调研了重庆融拓置业有限公司,详细了解企业近年来的发展情况,希望企业在新的一年里,继续发挥实干精神,进一步提升产品质量,更好地赢得客户的支持和信赖,推动企业生产经营再上新台阶。刘汉华来到郭家沱街道琏珠新村,分别慰问了特困党员游海林和老党员徐廷华,关心了解他们的身体状况、生活情况,要求街道、社区多为困难党员、困难群众解决所急所盼的问题。

周瑜泉拜访调研了中国烟草总公司重庆市公司、重庆国兴置业有限公司、重庆葆翔房地产开发有限公司和重庆鲁能开发(集团)有限公司,深入了解企业生产经营情况,要求有关部门勤走访、多调研,多为企业办实事、解难题。周瑜泉走访慰问了特困党员袁安荣和老党员周永江,为他们送去年货,叮嘱相关部门多关心特困党员和老党员,让他们安享晚年。