当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 考录信息
索引号  009288178/2018-00260 主题分类  人事工作
发布机构   区府电子政务中心 生成日期   2018年02月08日
名称  2018年江北区“春风行动”首场现场招聘会举行
文号   主题词  
2018年江北区“春风行动”首场现场招聘会举行

2月2日,2018年江北区“春风行动”首场现场招聘会在郭家沱街道举行。此次招聘会为求职人员提供就业岗位421个,初步达成就业意向120人。

据了解,为切实解决征地农转非人员、城镇失业人员的求职需要,今年以来郭家沱街道着力打造以“职业培训、职业规划、信息平台、招聘服务”为载体的就业快车,针对征地农转非人员、城镇失业人员、离校未就业高校毕业生等就业困难群体,提供择业、培训、就业、增收等全覆盖的全程精准服务。

据统计,此次招聘会参会求职人员达1000余人,参加招聘的单位有重庆两江新区物业管理有限公司、重庆长安集团有限公司等各类企业30家,提供就业岗位421个,涉及机械制造、商业服务、家政服务等8个行业35个工种。初步达成就业意向120人,接受政策咨询200人次,发放宣传资料800余份。