当前位置: 首页 > 走进江北 > 江北旅游 > 旅游动态
江北区2017重庆铁山坪国际半程马拉松欢迎你
信息来源:原创 发布机构:江北区文化委员会 责任编辑:周圣云 浏览次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  

2017年重庆铁山坪森林国际半程马拉松赛是由中国田径协会、重庆市体育局、重庆市江北区人民政府主办,重庆市江北区体育局的一次国际性体育赛事。

        重庆铁山坪森林马拉松已成功举办了两届,今年升格为国际比赛,组委会专门邀请世界排名靠前的马拉松选手前来参加。本次比赛设立男女半程马拉松和5公里迷你马拉松两个项目,参赛规模为3500人,其中半程马拉松约1500人,迷你马拉松约2000人,总奖金为10万元。

        在全民健身的今天,马拉松跑是一项非常受欢迎的全民参与的运动项目,这是一项充满青春与活力的运动,不仅有助于锻炼身体,还可以减压,这也深受广大上班族的青睐。同时铁山坪国际半程马拉松有着它得天独厚的自然优势:铁山坪森林公园—国家4A级旅游景点,这里各种绿色植被环绕,空气清新,道路高低起伏,跑友们可以肆意挥洒激情和汗水,享受在天然氧吧跑步带来的无限畅快。