当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人事表彰
索引号  009288178/2018-00067 主题分类  环境监测、保护与治理
发布机构   区府电子政务中心 生成日期   2018年01月09日
名称  铁山坪森林公园荣获“2017重庆旅游·年度十大旅游目的地”
文号   主题词  
铁山坪森林公园荣获“2017重庆旅游·年度十大旅游目的地”

1月2日,“2017重庆旅游年度总评榜”评选活动结果出炉,重庆铁山坪森林公园荣获“2017重庆旅游·年度十大旅游目的地”荣誉称号。

“2017重庆旅游年度总评榜”评选活动,由重庆日报报业集团、重报都市传媒集团携旗下全媒体平台共同主办。活动根据行业影响力、企业创新力、经济推动力、社会责任感、媒体和游客关注度5个维度,对市内区县、旅游目的地、旅游人物、旅游新媒体、旅游服务机构进行全方位展示,并从中推选出对重庆旅游发展具有推动价值和示范作用的机构和个人。经过征集信息发布、微信端线上投票、专家评审,铁山坪森林公园荣获“2017重庆旅游·年度十大旅游目的地”荣誉称号。

近年来,铁山坪森林公园围绕“两江绿岛,养生胜地”的核心理念,成功创建“国家AAAA级旅游景区”“市级旅游度假区”,相继荣获“中国森林氧吧”“重庆最美森林氧吧”“重庆最美生态旅游地标”“重庆十大新名片”等荣誉称号,公园已成为主城生态休闲度假的热门旅游目的地。