当前位置: 首页 > 走进江北 > 江北投资 > 招商项目
CIC天和国际中心项目
信息来源:原创 发布机构:江北区商务局 责任编辑:梁卓凡 浏览次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  


一、项目名称

CIC天和国际中心

二、项目概况

(一项目区位:

观音桥商圈核心,太阳谷商务集群中心区域

(二)项目内容:

(三)项目总建筑面积17.2万方,共计68层,分为地下智能停车库3.5万方(-4F~-7F)、国际顶级时尚精品购物中心3.3万方(-3F~5F)、超5A甲级精装写字楼7.2万方(6F~46F)及INDIGO精品酒店2万方(48F~58F)四个区域。CIC天和国际中心以成就世界级城市地标综合体典范之姿,以世界级的高端配置,以城市最发达的交通体系,凭借地段优势与前瞻性,为领袖企业提供世界顶级的商务办公、社交、服务平台。

三、项目现状/前期进展情况

现工程建设已进入收尾阶段,正在进行各单位验收,商业预计20174月开业;写字楼计划20176月交付;酒店预计2017下半年交付。

四、项目市场前景

重庆永德置业有限公司,为香港上市企业实德环球投资集团旗下之地产发展及投资公司。在重庆开发之项目CIC天和国际中心,集合全球最高INDIGO酒店,使领馆级总部办公、国际精致雅商商业于一体,以300米绝对高度写就观音桥中心商业商务双地标。

CIC天和里购物中心,为观音桥首席雅商生活方式中心。从规划到布局、从理念到体验、从大众到量身定制,都将从新定义这个时代的商业标签,让最具人文情怀和感情温度的商业气质弥漫生活的每个瞬间。

CIC天和国际中心写字楼,入驻通用航空经济总部,以重庆江北区观音桥商圈为依托,建成立足重庆、服务西南、辐射全国乃至全球的通航总部经济发展核心区和首选区。

五、项目合作方式

以租赁方式为主。

六、项目联系方式

联系地址:重庆市江北区建北一支路6号未来国际16

联系人:林音

联系电话:023-86831914