当前位置: 首页 > 走进江北 > 江北投资 > 招商项目
观音桥·龙湖新壹街项目
信息来源:原创 发布机构:江北区商务局 责任编辑:梁卓凡 浏览次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  


一、项目名称

观音桥·龙湖新壹街

二、项目概况

(一项目区位:

观音桥商圈核心,鹞子丘片区

(二)项目内容:

(三)观音桥·龙湖新壹街项目位于江北区鹞子丘片区,本项目占地面积100亩,总建筑体量约46万平米,由5150m内和1180m内的超高层建筑及一条商业风情街组成,由四个组团分期分阶段建设,涵盖高端写字楼、国际商务总部、时尚风情街、文化娱乐和高档公寓等多元业态。在区域功能定位、商业空间布局、建筑立面风格设计、商业定位及招商策划等方面均引入了先进理念,建成后将成为观音桥商圈又一道城市风景线和商业亮点。

三、项目现状/前期进展情况

项目一、二组团工程建设正进入装饰装修阶段,LOFT塔楼计划201612月交付;商业预计201791日开业;三组团现阶段正进行主体结构建设阶段,计划20186月交付;四组团暂未开工。

四、项目市场前景

观音桥·龙湖新壹街,龙湖阔别十年,重新回归观音桥的又一鼎新力作。凭借龙湖商业13载深厚修为,观音桥·龙湖新壹街肩负超越天街系、改变观音桥之使命,以世界著名商业街区为蓝图,打破重庆商业传统格局,卓著首例BLOCK商业街区。

落笔观音桥鹞子丘这块稀贵之地的观音桥·龙湖新壹街,占地97亩,建筑体量31万方,涵盖高端写字楼、国际商务总部、时尚风情街、文化娱乐和高档公寓等多元业态。更诚邀全球顶级设计师事务所,将世界级的精工理念根植重庆,倾力打造一个兼具国际化、宜居、时尚、文化,夜经济繁荣的“24小时都市活力中心

观音桥·龙湖新壹街,正以一种超越自我、超越期待的城市行为,一种前所未见的都心生活,让世界看见,这座城市的未来与信心。

五、项目合作方式

在售业态:商圈空中商铺,步行街临街商铺,5A甲级写字楼

合作方式:出售或者租赁。

六、项目联系方式

联系地址:江北区北城天街北岸星座8

人:唐海林

联系电话:15123020062