当前位置: 首页 > 走进江北 > 江北投资 > 招商项目
两江产业园项目
信息来源:原创 发布机构:江北区商务局 责任编辑:梁卓凡 浏览次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  

       一、项目名称

两江产业园

二、项目概况

(一)项目区位

园区位于重庆市江北区港城工业园A区,处于港城东大门主入口。地形平坦、园区内部交通网线人车分流合理便捷、是港城工业园区中规模最大的中小企业综合体项目。

(二)项目内容

项目总占地300余亩,拟打造48万平方米的生态综合体用房。其中200亩为综合体用房,100余亩打造生态运动主题公园,结合围绕园区周边的3公里长的“栋梁河湿地公园”,将极大地丰富入园企业员工的体育、文化生活。

三、项目现状/前期进展情况

“两江产业园”项目整体产业定位以科技研发、办公为主。南区10万平方米已招商完成,均已独幢销售为主,目前已引进入驻企业28家,其中科技企业14家;北区在建项目外立面提档升级,完善的配套及高品质的外立面更能展示园区入驻企业的形象。

四、项目市场前景

(一)园区现引进企业定位:新能源节能技术、科技研发、培训机构、总部基地等;

(二)园区已引进企业低噪音、无污染、符合港城工业园环评要求,周边无污染企业。

五、项目合作方式

以销售和租赁的形式,为企业提供生产、办公等场地,助推企业发展。

六、项目联系方式

招商项目总监 黄毅舸 67116765

两江产业园配套酒店大堂