当前位置: 首页 > 时政新闻 > 新闻动态
观音桥街道召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职测评会
信息来源:原创 发布机构:江北区新闻信息中心 责任编辑:新闻中心管理员 浏览次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  

QQ图片20180213090718

江北网讯 (通讯员 谭娅)为进一步提升基层党组织组织力,2月11日,观音桥街道召开了2017年度基层党组织书记抓党建工作述职测评会。

述职测评会上,各社区党委书记重点汇报了作为基层党建工作第一责任人在履行抓基层党建工作责任、推进落实基层党建重点工作任务的情况,实事求是查找出在落实党建主体责任、基层治理等方面的问题与不足,并提出了下一阶段的整改思路和整改措施。随后,会议以“一述一评”的方式,对各社区党委书记述职情况和党建工作情况逐一点评,并从加强主题责任、夯实基层基础、增强服务意识三方面对各社区党委书记提出要求。

对2018年如何抓好党建工作,会议传达了李维超书记在江北区基层党建工作述职评议会上的讲话。强调必须提高政治站位,履行政治责任,扎实做牢基础,把党建工作与中心工作有机结合起来,亲自谋划,真正挑起“党建第一责任人”的担子。