当前位置: 首页 > 时政新闻 > 新闻动态
首届江北城梦想人物出炉

共12名,涉及金融、商贸、科技等领域
信息来源:江北报社 发布机构:江北区新闻信息中心 责任编辑:新闻中心管理员 浏览次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
首届江北城梦想人物推选颁奖典礼现场。记者 王雪佼 摄

(记者 杨川 实习生 钱秋韵)2月6日,“中信银行杯”首届江北城梦想人物推选颁奖典礼在江北嘴中央商务区举行。12个梦想人物入围首届江北城梦想人物名单,涉及金融、商贸、保险、科技、政务、房地产等诸多领域。

颁奖典礼现场,“共筑梦想”“共创梦想”“共护梦想”三大篇章贯穿始终,展现了个人或群体在江北城的追梦心路,也展现了他们平凡背后不平凡的业绩。记者了解到,此次人物推选活动历时一个月,通过对辖区1000多家企事业单位的寻访征集,最终有12个梦想人物入围首届江北城梦想人物名单。