当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点工作 > 重大工程
索引号  009288178/2017-01908 主题分类  建设规划
发布机构   区府电子政务中心 生成日期   2017年11月24日
名称  复盛镇人大代表视察安置房建设
文号   主题词  
复盛镇人大代表视察安置房建设

11月16日,复盛镇组织40余名区、镇两级人大代表对“和庆家园”安置房建设及分配工作进行视察,为即将启动的分房工作“会诊把脉”。

大家来到“和庆家园”安置房现场,对房屋的户型结构、绿化植被、停车库以及各种配套设施进行了实地查看,并详细了解了安置房设计、施工和安置入住等方面的具体情况。

和庆家园安置小区位于复盛镇新城村,规划建设面积约36.5万平方米,其中住宅面积约有23.7万平方米。用于安置复盛片区农村征地拆迁人员。大家认为,该项目建设速度快,工程质量高,配套设施齐全。同时,提出公平分配、引进超市、增加车位等10余方面的建议意见。