索引号  009288178/2014-02341 主题分类  
发布机构   区人力社保局 生成日期   2014年03月27日
名称  区人社局 “12345”工作思路统领2014年人社工作。
文号   主题词  
区人社局 “12345”工作思路统领2014年人社工作。
“1”即把握住“民生为本、人才优先”这条主线;“2”即有力推进“就业服务体系”和“社保经办服务体系”两个全覆盖;“3”即做好三个重点工作:一是深入推进创业型城市创建工作;二是做好重点群体就业工作;三是扎实开展扩面征缴工作。“4” 即做到人才服务全区经济效益、和谐劳动关系水平、公务员及事业单位人员管理水平、机关各科室和各事业单位履责能力四个提升;“5”即抓好干部队伍素质、人社服务平台、人社服务效能、人社信息化水平、群众路线教育实践活动五个建设。大力助推全区五大产业、六大组团、九大重点工程建设,实现人力资源社会保障制度改革和事业发展取得新突破。