索引号  009288178/2014-01050 主题分类  
发布机构   区人力社保局 生成日期   2014年02月10日
名称  江北区业余体育运动学校关于办公室整改基本情况的报告
文号   主题词  
江北区业余体育运动学校关于办公室整改基本情况的报告
江北区业余体育运动学校
关于办公室整改基本情况的报告
区体育局:
我校按照《中共重庆市江北区委办公室、重庆市江北区人民政府办公室关于江北区机关办公用房清理整改工作的通知》(江北委办〔2014〕17号)文件精神,结合我校实际工作情况,积极落实整改,现将整改情况汇报如下:
我校现有正式在编人员7人,聘用人员11人,共有办公室4间,总面积117.3平方米,人均面积6.5平方米,其中办公室(一)4人,人均面积7.07平方米;办公室(二)3人,人均面积7.4平方米;办公室(三)4人,人均面积7.2平方米;办公室(四)6人,人均面积6.3平方米。另有功能用房3间:其中用于运动监测和伤病理疗的科研医务室1间,值班兼收发室1间,训练器械保管室1间。
特此报告
                                           江北区业余体育运动学校       
                                             2014年1月27日