区政协举行党的十九大精神宣讲会
发布时间:2017-12-19 字体大小:       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

区政协举行党的十九大精神宣讲会_副本

1215日,区政协举行党的十九大精神宣讲会。区政协主席刘汉华主持会议,区委宣讲团成员、区委常委、宣传部部长李保海作宣讲报告。区政协副主席黄万华、夏代芳、张亚兴、谢平、张虹、李忠礼、兰廷春参加宣讲会。

宣讲会上,李保海从理论依据、历史依据、现实依据三方面对坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位进行了系统阐释和深入解读。

刘汉华指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。区政协各参加单位、各地区委员组和全体政协委员要认真研读党的十九大报告,做到原原本本、原汁原味,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想。要切实加强自身建设,注重理论学习,保持务实工作作风,不断提升政协履职能力和水平,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,为江北的经济社会发展建真言、献良策、出实招。

区政协各参加单位、地区委员组、政协委员代表和政协机关干部共50余人参加了宣讲会。