农工党江北区委召开参政议政工作会
发布时间:2017-12-28 字体大小:       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

积极筹备2018年区“两会”工作

 

2018年江北区“两会”召开在即,1221日,农工党江北区委召开参政议政履职工作会议,部署安排参加区“两会”的相关工作。农工党江北区委主委、区政协副主席兰廷春参加会议并指出工作要求,农工党区委专职副主委毛文志主持会议。

会上,下发了提案、建议素材的参考题目,毛文志副主委部署了参加2018年区“两会”相关工作,重点就“两会”提案工作进行了安排,并要求担任区政协委员、人大代表的农工党在区“两会”上积极履职,提交高质量提案或建议。

兰廷春主委要求,一是统一思想,提高认识。要求各基层组织要高度重视区“两会”,以团队的力量,发挥基层组织整体的作用进行履职;二是突出重点,履职尽责。要求委员、代表的提案、建议要围绕党委、政府的中心工作,人民群众切实关心的问题,积极建言献策;三是整合力量,做好配合。要发挥党员所在单位的资源优势,互相配合提供“两会”素材,区委会也积极做好相关的配合工作,以扎实的作风,在区“两会”中展现农工党的良好形象。

  农工党区委副主委、各支部主副委及担任区人大代表、政协委员的党员骨干40余人参加会议。