农工党江北区委召开2017年度领导班子述职测评会
发布时间:2017-12-28 字体大小:       保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

1221日晚,农工党江北区委在区行政中心18楼会议室召开2017年度领导班子述职测评会。农工党区委主委、区政协副主席兰廷春主持会议。农工党区委副主委、委员,各支部主副委,江北区农工党员中的人大代表、政协委员及部分骨干党员参加了会议。

  兰廷春主委首先代表农工党区委领导班子进行年度工作述职。他总结了农工党区委在思想建设、组织建设、履行职能和社会服务等方面取得的成绩。2017年,农工党江北区委领导班子坚定信念、务实求真、团结进取、凝心聚力,在各方面取得的成绩是有目共睹的,得到了各位党员和社会各界的认可,树立了江北农工党良好的形象。他表示,班子成员还将进一步查找和梳理工作中存在的问题,不断改进和完善,再接再厉,把区委各项工作推向新台阶。

  随后,农工党区委四名副主委分别就自己分管和负责的工作作了口头和书面述职。在认真听取了主、副委们的述职后,与会人员本着实事求是的态度填写了民主测评表,对农工党区委和主副委的工作进行了客观公正的评议。农工党重庆市委会监督委员会委员、重医附一院教授罗诗樵,中共江北区委统战部党派科科长袁晓霞到会进行监督指导。